Tablettes
Nous avons toutes sortes de tablettes : des chocolats noirs riches et floraux aux chocolats au lait fumés en passant par le chocolat blanc crémeux. La plupart de nos tablettes sont des chocolats d’origine, avec quelques autres options, notamment des tablettes aux amandes caramélisées, aux noix de pécan, etc., ainsi qu’une tablette avec une pointe de fleur de sel et une tablette sans sucre pour les diabétiques. Nos tablettes ont la particularité d’être joliment emballées dans des papiers vénitiens.
Nous fabriquons les tablettes que nous vendons, mais nous ne fabriquons pas le chocolat à partir de fèves de cacao. Nous commençons par trouver d’excellents chocolats du monde entier, en s’assurant qu’il est cultivé et produit de manière éthique puis nous fabriquons les tablettes à partir de ces chocolats.
Nous serons heureux de vous aider à trouver le(s) chocolat(s) qui corresponde le mieux à vos goûts.
-
Tablette noir : Chocolat (cacao, sucre, vanille), lécithine de tournesol.
Tablette lait et blanc: Chocolat (cacao, sucre, vanille), lécithine de tournesol, poudre de lait.
-
Nos tablettes sont à la pièce.
-
N’hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes
Par mail : denver.williams.paris@gmail.com
Par téléphone : 09 80 31 28 60
Notre collection
Belcolade Arriba noir
élaboré à partir des fèves de variété Arriba/Nacionale d'Equateur, teneur de cacao: 66%, experience en bouche: intense, floral et fruité, Certifié Cacao-Trace
Belcolade Costa Rica noir
chocolat noir 64%, belcolade, note de café et de cacao fumé, certifié rainforest alliance, Certifié Cacao-Trace
Belcolade Papouasie Nouvelle-Guinée noir
chocolat noir 73%, trinitario, saveurs de café et de noisette, notes de fruits frais et sec, de poivre noir et de miel, Certifié Cacao-Trace et biologique
Valhrona Andoa noir
chocolat noir de Pérou, 70%, USDA organic, Max Havelaar, AB Bio
Belcolade Vietnam noir
chocolat noir 73%, trinitario, délicatement citronné et boisé, Certifié Cacao-Trace
Belcolade Pérou noir
chocolat noir 64%, criollo et trinitario, acidité légère, notes de raisin sec et de figue, Certifié Cacao-Trace
Valhrona Araguani noir
chocolat noir 72%, porcelana, aromatique, note de raisin sec, de châtaigne et de réglisse
Belcolade Ouganda noir
chocolat noir 80%, fèves Trinitario certifiées biologiques, parfaitement fermentées grâce aux normes Cacao-Trace, boisé, note de champignon, sa saveur se developpe en bouche, Certifié Cacao-Trace.
Note : en rupture de stock en raison du climat en Ouganda. De retour l’an prochain si la récolte le permet !
Equateur extra noir
chocolat noir 85%, notre plus puissante tablette pour les amateurs, arriba, puissance et amertume de cacao, base de chocolat fruité et floral
Belcolade Ebony pur
chocolat noir 100%, pâte pure de cacao, Certifié Cacao-Trace
Belcolade noir sans sucre
chocolat noir 55%, convient aux diabétiques et au régime cétogénique, sucré au maltitol, délicieux et chocolaté, Certifié Cacao-Trace
Belcolade blanc intense
belcolade, cacao trace, sucré et peu beurré, Certifié Cacao-Trace
Valhrona amatika
46%, nouveau chocolat de Valrhona, 1er chocolat végétal associant la douceur et l’onctuosité de l’amande à la puissance aromatique du cacao pure origine Madagascar
Belcolade Papouasie Nouvelle-Guinée lait
chocolat lait 39%, crémeux, note de caramel et de noisette, Certifié Cacao-Trace et biologique
Belcolade Costa rica lait
chocolat lait 38%, trinitario, ârome de lait cuit et de cacao cru, chaleur du bois et une touche d'olive, certifié Rainforest Alliance (r) et Cacao Trace
Belcolade Venezuela lait
chocolat lait 43.5%, criollo et trinitario, goût de caramel, de noisette et de beurre avec un arôme de cacao grillé et de vanille, Certifié Cacao-Trace
Villars Micheli lait
chocolat lait 38%, très singulier, il a un goût de foin alpestre, fait avec le lait de Lucerne
Xoco Mayan Red
48% lait de honduras, l'une de nos tablettes lait très chocolatée et très appréciée, malté, riche en cacao avec des notes de caramel.
Chocolat Robert Madagascar Noir
chocolat noir 65%, légèrement aciduilé, notes de café grillé et de caramel