Our products
Contact
Our story
Site français

Chocolate bars

We offer all kinds of chocolate bars, from rich, floral dark chocolates to smoky milk chocolates and creamy white chocolate. Most of our bars are single-origin, alongside a few special varieties such as caramelized almond, pecan, a touch of fleur de sel, and a no-sugar bar for those with diabetes. Each bar is beautifully wrapped in elegant Venetian paper.

We make all the bars we sell, though we don’t make the chocolate from the cocoa beans ourselves. We start by sourcing exceptional chocolates from around the world, ensuring they are ethically grown and produced, and then craft our bars from these fine chocolates.

We’ll be happy to help you find the chocolate (or chocolates) that best suit your taste.

  • Dark chocolate bar: Chocolate (cocoa, sugar, vanilla), sunflower lecithin.

    Milk and white chocolate bars: Chocolate (cocoa, sugar, vanilla), sunflower lecithin, milk powder.

  • Our chocolate bars are sold individually.

  • N’hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes
    Par mail : denver.williams.paris@gmail.com
    Par téléphone : 09 80 31 28 60

Our collection

Nouveauté : Feu du Maïs
Des notes chaleureuses de maïs rôti s’entremêlent à la rondeur de la noix de coco, tandis que le piment d’Espelette et la fleur de sel viennent éveiller le palais

Belcolade Arriba noir
élaboré à partir des fèves de variété Arriba/Nacionale d'Equateur, teneur de cacao: 66%, experience en bouche: intense, floral et fruité, Certifié Cacao-Trace

Belcolade Costa Rica noir
chocolat noir 64%, belcolade, note de café et de cacao fumé, certifié rainforest alliance, Certifié Cacao-Trace

Belcolade Papouasie Nouvelle-Guinée noir
chocolat noir 73%, trinitario, saveurs de café et de noisette, notes de fruits frais et sec, de poivre noir et de miel, Certifié Cacao-Trace et biologique

Valhrona Andoa noir
chocolat noir de Pérou, 70%, USDA organic, Max Havelaar, AB Bio

Belcolade Vietnam noir
chocolat noir 73%, trinitario, délicatement citronné et boisé, Certifié Cacao-Trace

Belcolade Pérou noir
chocolat noir 64%, criollo et trinitario, acidité légère, notes de raisin sec et de figue, Certifié Cacao-Trace

Valhrona Araguani noir
chocolat noir 72%, porcelana, aromatique, note de raisin sec, de châtaigne et de réglisse

Belcolade Ouganda noir
chocolat noir 80%, fèves Trinitario certifiées biologiques, parfaitement fermentées grâce aux normes Cacao-Trace, boisé, note de champignon, sa saveur se developpe en bouche, Certifié Cacao-Trace.
Note : en rupture de stock en raison du climat en Ouganda. De retour l’an prochain si la récolte le permet !

Equateur extra noir
chocolat noir 85%, notre plus puissante tablette pour les amateurs, arriba, puissance et amertume de cacao, base de chocolat fruité et floral

Belcolade Ebony pur
chocolat noir 100%, pâte pure de cacao, Certifié Cacao-Trace

Belcolade noir sans sucre
chocolat noir 55%, convient aux diabétiques et au régime cétogénique, sucré au maltitol, délicieux et chocolaté, Certifié Cacao-Trace

Belcolade blanc intense
belcolade, cacao trace, sucré et peu beurré, Certifié Cacao-Trace

Valhrona amatika
46%, nouveau chocolat de Valrhona, 1er chocolat végétal associant la douceur et l’onctuosité de l’amande à la puissance aromatique du cacao pure origine Madagascar

Belcolade Papouasie Nouvelle-Guinée lait
chocolat lait 39%, crémeux, note de caramel et de noisette, Certifié Cacao-Trace et biologique

Belcolade Costa rica lait
chocolat lait 38%, trinitario, ârome de lait cuit et de cacao cru, chaleur du bois et une touche d'olive, certifié Rainforest Alliance (r) et Cacao Trace

Belcolade Venezuela lait
chocolat lait 43.5%, criollo et trinitario, goût de caramel, de noisette et de beurre avec un arôme de cacao grillé et de vanille, Certifié Cacao-Trace

Villars Micheli lait
chocolat lait 38%, très singulier, il a un goût de foin alpestre, fait avec le lait de Lucerne

Xoco Mayan Red
48% lait de honduras, l'une de nos tablettes lait très chocolatée et très appréciée, malté, riche en cacao avec des notes de caramel.

Chocolat Robert Madagascar Noir
chocolat noir 65%, légèrement aciduilé, notes de café grillé et de caramel

Denver Williams

57 Rue de Lancry
75010 Paris, France

09 80 31 28 60

Hours

Tuesday - Saturday
10h - 19h30

Recent posts