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L’expertise Denver Williams: après une longue planification, et après en avoir rêvé encore plus longtemps, nous avons ouvert Denver Williams en octobre 2017. Notre but était d’ouvrir un chocolatier-confiseur de quartier, où les connaisseurs gourmets se sentiraient aussi bien que les enfants gourmands. Nous voulions faire nos chocolats sur place, et que tout le monde nous voit les fabriquer. Aujourd’hui nous avons un atelier boutique où les gens passent parfois une tête juste pour dire bonjour et nous remercier d’être les meilleurs du quartier, et aussi pour acheter des chocolats et des confiseries artisanaux pour toutes les occasions.

09 80 31 28 60 Nous contacter 57 rue de Lancry, 75010 Paris

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Les gourmandises chocolat Denver Williams

Tous nos produits sont fabriqués sur place selon la disponibilité des ingrédients saisonniers, les envies du chocolatier, et parfois les demandes de nos voisins/voisines.

Ganaches

Crème laitière, mélange de chocolats, deux sortes de sucre, du beurre, et des épices, de la pulpe de fruit, des herbes aromatiques, du thé, du café ou de la vanille en gousse selon les parfums. Nos ganaches sont fermes, c’est à dire qu’elle sont assez épaisses pour être coupées, alors que dans certains pays on les préfère liquides pour remplir des moulages.

Pralinés

Pâtes de un ou plusieurs fruits secs, sucres caramélisés, chocolat, et parfois un peu de sel ou d’autre arômes. Légèrement croustillants ou parfaitement lisses. Aucun sucre ajouté à notre praliné tahini (sésame).

Tablettes

Soit du pur chocolat d’une provenance particulière, soit avec une addition de fruits secs caramélisés ou pas. Dans la même famille, nos mendiants: chocolat d’Equateur, noix de pécan et cacahuètes caramélisées, et canneberges (cranberries) séchées.

Barres composées

Une gourmandise artisanale en tout temps et en tout lieu : une couche de praliné tendre ou croustillant avec éventuellement des fruits secs, ou une couche de caramel tendre et une de noix de coco râpée fondante… le tout enrobé de chocolat : l’imagination au pouvoir.

Enrobages

Juste pour le Plaisir, nous enrobons aussi en chocolat de l’orange confite, du gingembre, des cacahuètes caramélisées, de la guimauve…

Nous avons une passion pour ces petits nuages de saveur, c’est l’origine même de notre projet Denver Williams.

Chaque année nous élaborons de nouveaux accords de goûts : un fruit, un mélange de deux, un légume, des épices… Dans tous les cas, un minimum de sucre pour un maximum de parfum

Notre panoplie ne serait pas complète sans quelques pâtisseries chocolatées : brownies, cookies, sablés sur chocolat, etc.