Parlons de nous
Nous sommes une petite équipe dans le 10e arrondissement de Paris, juste à côté du Canal Saint-Martin. Nous fabriquons presque tout sur place. Si vous passez dans le quartier, n’hésitez pas à vous y arrêter. Vous pourrez voir notre atelier et nous serons toujours heureux de répondre à vos questions.
Jed Jordan est notre chocolatier, né aux Etats-Unis. Il a été formé l’Institut culinaire Peter Kump à New York et à l’Institut national de la boulangerie-pâtisserie (INBP) à Rouen. Il a continué comme stagiaire chez Jean-Marc Rué et Keiko Orihara à Paris. Frédéric Bichon est son mari et complice dans cette entreprise.
Notre but est d’apporter au gens qui nous entourent, physiquement ou en ligne, la joie et le plaisir de chocolats et confiseries artisanaux à un prix raisonnable. Nous ne sommes pas forcément sur le radar des critiques ou de ceux qui recherchent le cliché instagram parfait, mais nous cherchons à fabriquer de bons produits, et, à notre manière, à donner un petit peu de bonheur.
Qui est Denver Williams ?
Denver Williams était le grand-père de Jed. Il fut le premier de la famille à venir à Paris, en 1945, dans un uniforme de colonel. Après avoir regagné les Etats-Unis, il aimait beaucoup cuisiner, et a transmis son amour de la fabrication des sucreries à son petit-fils Jed. Le nom de la chocolaterie est un hommage. Si vous nous rendez-visite vous pourrez voir ses photos et celles de sa famille du Midwest américain.